В свет любви я погружалась..

Таня 5
В свет любви я погружалась,
Цветом радуг отражалась!
Танцевала лепестком,
Сочным благостным ростком.

До красы я приходила,
Песни света заводила!
Села тихо во цветок,
Капля полнила Исток!

Во мерцанье звёзд плясала,
Небесами расцветала
Луной во косе- цвела,
Песнь божественну несла!

Сердце полнили мне долы,
Расцветали свет просторы,
Рассвет мир души полнил,
Мир слезой небес поил!

В цвете трав солнце дремало,
Со рассветом мир познало.
Стало золотом сиять,
Мир во свете исцелять!