Песня о верном сердце... Иронические стихи

Алла Скворцова
В мою ты жизнь нечаянно
Ворвался синей птицей,
Читал стихи мне и цветы дарил.
И я вот так отчаянно
Смогла в тебя влюбиться,
За это ты судьбу благодарил.

Но вот, тебе, нечаянно,
Судилось измениться, -
Стихи и песни не звучали вновь...
Я, плача от отчаянья,
Взывала к синей птице,
А сердце так же верило в любовь.

Ты мог совсем нечаянно
Вдруг взять и испариться,
Напиться вдрызг и выпачкать пальто.
Мои мозги отчаянно
Хотят с тобой проститься,
Но сердце отвечает: " Ни за что!"

Негаданно, нечаянно
Ты мог заматериться,
Послать меня и обо мне забыть.
Мои мозги отчаянно
Хотят с тобой проститься,
Но сердце может всё тебе простить.

Мог в самый пик, нечаянно,
В постели отключиться,
Проспав блаженно сутки напролёт.
Мои мозги отчаянно
Хотят с тобой проститься,
Но сердце ВСЁ из памяти сотрёт.

Нелепо мог, нечаянно, -
И так могло случиться, -
Зарплату по дороге потерять.
Мои мозги отчаянно
Хотят с тобой проститься,
Но сердце ждёт скорей тебя обнять.


И уж совсем нечаянно
Налево мог пуститься.
С подругой завести моей роман.
Мои мозги отчаянно
Хотят с тобой проститься,
Но сердце вновь прощает твой обман.


В мою ты жизнь нечаянно
Ворвался синей птицей,
Всю душу исклевав мне в решето!
Мои мозги отчаянно
Хотят с тобой проститься!
НО СЕРДЦЕ НЕ ОТПУСТИТ
НИ ЗА ЧТО!