SG XII... Март

Эллинора2
ДВЕНАДЦАТЬ

Продолжение поэмы

МАРТ

Когда расцветает Любовь?
Только, - в МАРТЕ, - в Силу
Вступает Она, пробуждаясь...
Когда, - МАРТ вступает в Права...
С Таинством, будто, встречаясь...
Вы наблюдали, возможно -
Весной, как уходят снега?!
Как зарождается Жизнь!
Как на Деревьях почки набухли?!
И прорезается Лист и Цветок!
Всё наблюдали ЭтО вы в Марте...
Природа скинет Покрывало Сна...
И Истину - пробудит...
Когда, Красавец-Март,
С Посохом в руках,
Гуляет по Планете...
И, пробуждает щебет Птиц!
Ах, как люблю Весну Я!!!
Как влюблена в Весенних Братьев Я!
Март, - казалось бы, - юн и молод!
Но, в нём такая Сила! Ого...го...го!
Мне кажется, что ЭтО,
Самый мощный Брат из Братьев!
Ведь, разбудить от Сна и холода Природу!!!
Тут, уж простите, - такую силище иметь!
О, Март, сегодня - для Тебя пишу Я Оду!
Всегда была - восхищена Тобой!
Такую Силу и Любви расцвета -
Я прожила с Тобою, Март!
Я в Марте - встретила Свою Судьбу!
За, ЭтО, Я Тебя - благодарю!
Ты разбудил во Мне и в Графе Чувства!
Мы расцветали с Чувствами Любви -
Подобно, тем Цветам Весенним -
Вдыхали Мы в Себя - весь Аромат Весны!
Мой Граф Меня нашёл! Какое, ЭтО, Счастье!
Быть - Близнецовым Племенем
Утренней Звезды!
Веками шла Я к ЭтОй встрече с Графом!
И в Марте 2017 году - Меня
Он, всё же, - нашёл...
О, Мой Отец Творец,
Исполнилось Мое желание,
Прописанное в Январе,
Я, наконец-то, повстречалась -
С Единственным Мужчиной
На Земле и - даже - больше -
С Творцом Вселенной!

Продолжение следует - Апрель