Ты знаешь..

Летти
Ты знаешь, ожидаю свой конец
Людей вокруг совсем не узнавая
ты знаешь, я не слышу стук сердец
С каждым восходом больше отставая

Ты знаешь, друг, не вижу красоту
Лишь только в дождь, когда стаю с ним целым
И день, и ночь, лелею пустоту
О мире, что теперь стал совсем серым

Ты знаешь, друг, я так устала дико
от боли, от надежды, от любви
Гляжу как жизнь проходит, мчится мимо
и вновь хочу до вечности дойти.