Поклон признательный кто чтит стихов заряд

Александр Андрейко 3
Я всех Вас нежным сердцем обнимаю ...
Благодарю друзья вас всех кто посещает
Особенно тех кто подряд читает
Поклон признательный кто чтит стихов заряд
Молчит дробит внимает проникает
Меня такие поЧитатели бодрят
Оберегают - одухотворяют
Привязанность вниманием дарят

Благодарю всех кто мне своё время доверяет
Сердца Ваши как маяки горят
И очень чутко моему внимают
Всё понимают - молча говорят =

Какой у тебя писарь тут разряд ?