а мне не надо этой стужи

Эдуард Мухаметзянов
А мне не надо этой стужи.
А мне не надо этих глаз.
Березы смотрят через лужи.
Через миры и через нас.

А мне не надо этой дали.
А вот опять и не....опять.
Снега прозрачные взлетали.
Потом приходят....опадать.

Потом уже другие реки.
Другая стужа и мороз.
Опять зима пришла....навеки.
И серебрится у берез.

Опять зима пришла за нами.
Как это странно вспоминать.
Ее снега....с ее глазами.
Ее снега....мне не понять.