XII... Февраль

Эллинора2
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЭМЫ

ДВЕНАДЦАТЬ

ФЕВРАЛЬ...

Февраль, на эстафете...
Уж, немного старше, чем Январь...
Но, тоже - всё, же - Молод!
Хотя, характер у Него,
Не столь уж - праздничнен,
Чем Братца - Январь...
Февраль - колюч, а - иногда,
Его зовут и - Лютым....
Февраль был - очень интересен Мне...
В Берлине, Я на семинаре Компании была...
И утром, Я - Коллеге -
Предложила: - "Взять в 04.00 утра -
Берлин! Как нас, когда-то брали... "
Мы взяли по бокалу шампанского и...
Победу Нашу отмечать пошли...
На берег озера, где плавают, столь -
Горды Птицы Верности - Лебёдки...
О, Боги, что же Я, впервые, услыхала там?!
Я думала, что галлюцинация слуховая началась...
Переспросила Я Коллегу,
А слышит ли она, - те звуки?!
Что, Лебеди нам Музыку Космоса поют?!
Мне подтвердила, что тоже, - слышит!
И ЭтО, ведь, не "глюки" у Меня!
Но никогда, нигде в Природе Я -
Не встречала, раньше, таких звуков!
Музыка из Космоса лилась!
Подобно группе "Space"...
Меня шокировало ЭтО...
Но, ЭтО, было только так - начало!
Ко Мне, так Лебеди, всей стаей подошли.
И окружили, кланялись, при этом...
А, ЭтО, - Музыку Отец Мне посылал!
О! Как же, ЭтО, мило было!
Когда Я, - окруженная, столь гордой
Птицей, - стояла в Центре!!!
И, Лебеди, Мне Песни о
Любви Отца - всё пели!!!
Как передать словами Мне Восторг?!
Как передать Мне Нежность?!
Как передать Мою Любовь к Отцу?!
Словами, ЭтО, не опишешь!!!
Затем, придя, в гостиницу к Себе...
Уж, время так и отдохнуть бы...
Но, Мне так, очень, - захотелось все запечатлеть!!!
И вынести пером всё на бумагу...
Взяла Я ручку и блокнот...
И, тут, ловлю Себя на Мысли...
Что, Моя рука, на автомате так письма идёт!
И, пишет - не Мои, же, Мысли,
А - надиктованы Отцом!
С такою скорость - несётся в записи рука!
Что, испугалась Я... И выронила ручку...
Боялась прикоснуться вновь к письму...
И, вспоминать, Я начала всё, что написала...
Я овладела техникой автоматического (вдруг) письма!!!
И, ЭтО, было - удивление, Чудо!
Мысли, что Мне, под диктовку шли,Я не запомнила...
А только, что речь там шла: - о Боге и Супруге...
Не поняла, тогда, Я до конца...
Что всё-же, Это, значит?!
Коллеге рассказала, а она, уж,
Как-то странно посмотрела...
Но, промолчать решила...
Ведь, речь идёт - о Боге!
Вот, так - прошёл Февраль!!!
Благодарю Тебя, Февраль, Я!!!
Он Посох - передал Весеннему уж Брату!
И Март, ТОТ, Посох перенял...
Но, ЭтО, - третий Мой рассказ...
И перейду к нему Я позже...

Продолжение следует - Март