Помяни

Олег Миндалёв
Печаль начинается там – где кончается путь.
Кто был рядом с тобой - никого не забудь.
И до края дойдя, уцепись и держись
На прекрасной дороге под названием «жизнь».

Помяни добрым словом всех ушедших по ней,
И тоску неземную горькой рюмкой запей.
Даже если друзьями не остались они,
Ты грехи им прости и всё равно  помяни.

Пока были молоды мы, было много тепла,
Только осень его уберечь не смогла.
Лишь кто в зиму с тобой пережил холода-
Тот огня в своём сердце не жалел никогда.

Помяни добрым словом всех ушедших друзей
И обиды былые горькой рюмкой запей.
Даже если когда-то предавали они,
Про обиды забудь, всё равно помяни.

Пока есть ещё время, не спеши уходить.
Не расскажет никто – что там ждёт впереди.
А когда от дороги останется пыль,
О тебе люди вспомнят –
Каким ты был.

Помяни добрым словом всех ушедших по ней,
И тоску неземную горькой рюмкой запей.
Даже если друзьями не остались они,
Ты грехи им прости и всё равно  помяни.

Музыка и исполнение Valexl
Послушать можно здесь https://yadi.sk/d/Z6cvsrjA3SZnJd