Мысли о смерти читая С. Джобса

Вадим Грабарь
Смерть – причина перемен,
Жизни прекращая плен,
Очищает от старья,
И на очереди я.

Открывает путь другим,
Крепким, умным, молодым,
Открывает,  и  ведёт…
Но и их в итоге ждёт.

Смерть сгоняет всех нас в стадо,
У Эдема или Ада,
Ну а дальше будет суд…
И от себя
– Пусть меня там подождут.