ревности цветок

Видгор
в душе расцвёл
ревности
цветок

стало больно
на сердце
у меня

полном
горечи и зла 
не заживала
на нём
рана моя

кричал
помилуй
бедное
сердце моё
судьба 

не помогло
на лечение
и просто так
ноги
несут меня
в кабак