Самый добрый праздник

Сергей Кашлев
С  детства  дорог  праздник  этот,
Всюду,  он  детьми  любим,
Их  сердца  теплом  согреты,
Счастье  в  дом  приходит  с  ним!

Каждый  дом  ждёт  этой  даты,
Отмечает  вся  земля,
Праздник,  добротой  богатый,
Новый  год  пришёл,  друзья!

Греет  всех  очаг  домашний,
Чуда  дома  каждый  ждёт,
Провожаем  год  вчерашний,
С  чем  к  нам  Новый  год  придёт?

Пусть,  как  солнце  он  сияет,
Доброту  в  сердцах  для  нас,
Шлёт,  мечты  все  исполняет,
Радость  дарит  каждый  час!

Вся  в  гирляндах  и  игрушках,
Ёлка  с  нами  в  Новый  год,
Дед  мороз  свою  избушку,
Бросил  и  идёт  в  народ!

Со  Снегурочкой  прекрасной,
Он  детишкам – лучший  друг,
К  ним  приходит  не  напрасно,
Любят  все  его  вокруг!

Дед  Мороз – большой  проказник,
Дарит  всем  подарки  вновь,
Пусть,  чудесный  этот  праздник,
В  каждый  дом  несёт  любовь!

Пусть  запомнится  всем  детям,
Возле  ёлки  хоровод,
Ведь  он  лучше  всех  на  свете,
Добрый  праздник  Новый  год!

02  января  2018 г.

Экспромт  на  слова:
ДОМ,  ЗЕМЛЯ,  ПРАЗДНИК,  ОЧАГ,  СОЛНЦЕ,  ЁЛКА,  ДРУГ,  ЛЮБОВЬ.