Чудесный день

Блэкси
Сегодня чудесный день,
Хоть зима, но светит солнце!
Писать стихи не лень.
Загляни ко мне в оконце!
Я сижу пишу и думаю,
А про что ещё писать?
Сейчас всё обдумаю
И буду про день сочинять.
Вижу, бежит красивый кот,
Слышу, поёт соловей.
Никогда не забуду день тот,
Что доставил счастье душе моей.
Красиво солнце блестит,
Снег переливается.
На красоту глаз горит,
И в нём же отражается!