Спрячу память в златую листву

Влад Бороздин
День осенний… В аллеи иду…
Там с Тобою мне легче проститься…
Спрячу память в златую листву…
И уйду, чтобы не возвратиться…

Под стопою хрустнет ледок…
Вон, и трещинки... как по зеркалу…
Помолюсь: «Да спаси Тебя Бог!»,
Чтоб измена судьбу не коверкала.
**
Для Тебя ничего не жаль,
Для Тебя, друг мой милый, хороший -
Пусть синеет надеждой даль,
А что было, укроет пороша…