В бесконечном ожидании чуда...

Таня Калистратова
В бесконечном ожидании чуда,
Вариантности бытия.
Когда помощь ждать ниоткуда.
Заползает сомнений змея.

У неё хвостатое тело,
Невдомёк ей день или ночь.
Она сразу рвётся за дело,
Воду в ступе скорей толочь.