О красе близости двух тел 16

Лия Пьянкова
Вздохом обязана в орым и третьим катренчиком Роману Чумичеву

О красе природных ощущений
Близости двух обнажённых тел,
Нам расскажет, не унизив ощущений,
Всякий, кто в себе запечатлел.

Для чего написано не знаю,
Ведать тоже не возьмусь,
Только то,что ясно описали,
Меня вводит,далеко, не в грусть.

Вереницей цепких лапок сласти,
Оставляет страстные следы.
До бредовой, дикой власти,
Над сияньем пламенной звезды.

Что это, откуда эти речи?
Кажется, что нету мифа здесь.
Разговор про мраморные плечи,
Что сведут с ума, ещё до пьес.

И на всю , оставшуюся травму
Будет капать расколенный воск
И внушать, что в мире нету равных,
Ни у пальм, и ни среди берёз...

Надо б навсегда закрыть окошки,
Чтоб хотяб не видеть красоты
Снежной изморози судной, трошки...
Или вымокшей сирени густоты...

О красе природных ощущений
Близости двух обнажённых тел,
Нам расскажет, не унизив ощущений,
Всякий, кто в себе запечатлел.

(Лия Пьянкова   02.01.2018 23:50   •)