Кто выжил счастлив, речи нет!

Александр Пластинин
Кто «выжил» – счастлив, речи нет!
Такой удар по печени!
Обильные застолья…
Перевалю за сто ли я?
Прошли лишь новогодние,
а Рождество с Крещением?
В веб-камеру сегодня я
не «влез», прошу прощения!
Пиратский флаг от злости я,
приняв диету жёсткую,
повесил, но не кости я
скрестил, а…вилку с ложкою!