Когда она так красива...

Наташа Зоя
"Непредсказуемо. Боязливо.
Психопатно. Неизлечимо."
- на коробке с тобой написано,
но по запаху слышно! - ...ЛЕТО!..
Мелкими дикими пахнет цветами
В гуще влажности трав под утро
Я разговаривала стихами
И ты отвечала мне как будто
Я приоткрыла твою коробку
Робко
      взглядом кротким
    Сначала только платье из хлопка
увидела... А ты - КОНФЕТА!