Про Новый Год

Павел Бу
Разбей шары, гирлянды, выкинь ёлку...
Праздник к нам приходит... Х### толку???

Всё это не моё, скажу вам честно...
Потратить кучу денег в неизвестность...

Акции во всяких магазинах -
Купи смартфон, и получи носки нах...

Стоямба на дорогах - десять баллов...
Реклама новогодняя достала...

Из года в год, всегда одно и то же...
Один и тот же стол, концерты, рожи...

Куранты, президент, Максимка Галкин...
Ирония судьбы... Не задолбало???

Кромсать салаты в тазики и вёдра...
А на плите шкворчат курячьи бёдра...

Толпой бухать неделю, как кретины...
Икра, нарезка, оливье и мандарины...

Моргает ёлка разноцветными огнями...
И у стола толпа с голодными глазами

Уж выпили, спровадив старый год...
И скоро новый год придёт... Вот-вот...

Шампанское открыть по люстре пробкой...
Потрогать за столом соседки попку...

И вот куранты бьют, и все бухают,
И с праздником друг друга поздравляют...

А дальше полный хаос наступает...
Армагеддон в сравненьи с этим отдыхает...

Хор пьяных рыл поёт про рюмку водки...
А кто-то уж лежит лицом в селёдке...

Там кто-то Эдика в сортире вызывает,
А после в этом же сортире засыпает...

Неделя пьянства с перерывом на поспать...
И всю неделю оливьешкою б#####ь...

Скажу вам честно, это всё не для меня...
Достала эта однотипная фигня...

Не знаю, как я встречу новый год,
Но точно не как весь честной народ...