На счету...

Радион Тухватулин
На счету каждый день, год торопит и ждёт... Уходящего тень, и дорогою лёд... И в раздумьях мирских, у прохожих январь... Новогодних, лихих... будет помнится гарь... Звон бокалов дзинь-дзинь! долгожданный салют... И куда взгляд не кинь, всюду  праздничный   люд... Впереди новый свет, мы прорвёмся сквозь тьму... Снова строгий обет, на купель в полынью... На  счету   каждый  день...

03.01.2018 г.