Залью в душу вина...

Сухарева Ольга
Я сегодня свободна, я сегодня одна.
Я себя успокою, залью в душу вина.
Я почувствую слабость и медовый покой,
Заструится по жилам благодатный настрой.
Все, что так тяготило, растворится на миг,
Я в мгновении затмения полюблю себя вновь.
И весь мир заиграет, погружая в любовь.
Жизнь прекрасна, я знаю. В это верю я вновь.
Я расслаблюсь и вскоре погружусь в  забытьЕ.
Не мешай мне построить замок счастья в себе.

03.01.18