Народу... выбирать

Сергей Бандуровский
      ***
Семнадцать лет...
Россия во грехах
К народу своему...
И делает...всё знать...

Лишь бы богаче стать...
А на народ...плевать.
Свои права качать...
Умеет эта знать.

Народу...выбирать...
Какой России быть?
Иль дальше...нам страдать...
Таланты все раскрыть.
      03. 01. 2018 год