Имя твоё на вкус

Годунова Катерина
Мне нравится пробовать имя твое на вкус,
Нас бросил друг к другу в объятья святой Иисус…

Мне хочется верить безумью в твоих словах,
Взлетать на вершину страсти до вскрика `АХ`…

Ночами мечтаю тонуть в океане глаз,
Отдавшись любви твоей, как в последний раз…

11.12.2015г.