Опять забыла адресочек...

Сергей Пилигрим
Опять забыла адресочек
по телефону прошептать.
Надежды маленькой кусочек,
унёсся без меня, витать.
А я настроен целоваться,
даже на большее пойти…
Ну, сколько можно сомневаться?
Открой мне душу, я в пути!..

03.01.2018г.