Порою, нужно просто отдыхать

Катерина Александровская
Порою нужно просто отдыхать:
Сходить в кафе,с друзьями  пообщаться,
За чашкой чая тихо помечтать,
Иль под дождем с любимым прогуляться.
Порою,нужно просто отдыхать:
Побыть с детьми,и просто посмеяться,
Сходить семьёй на карусели в парк,
Или на речку,чтобы покупаться.
Поехать в лес,пожарить там шашлык,
А если осень,значит за грибами.
Ценить от жизни этой каждый миг!
А так же тех,кто рядом сейчас с нами.