Жизнь это больница!..

Чуткин Сергей
"Жизнь — это больница,
где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать...", —
утверждал Ш. Бодлер...
Но!
"У каждой кровати" найдётся всегда свой "посетитель".