Стервы..

Виктор Амелин
Как подружка на  тебя  мне  не  сердиться
Ведь  со  слов  других,  ты  стервою  была
Каждый  вечер  пьешь,  что  б  утром  похмелиться
Забывая  тех,  кому  вчера  дала

Мне  твердила  мама  плача  и  сердито,
Ты  попал сынок  в  капкан  для  дураков
К  ней  придешь  в  костюме  ладно  сшитым,
А  уйдешь,  ты  даже  без  носков

         все  вы  бабы-  стервы,  сколько  вам  не  верь,
         только  отвернешься,  вы  тот  час  за  дверь
         ну  скажи  подружка, правду  мне  открой,
         если  я  не  первый,  то  тогда  какой!?

И  на  сколько  хватит  у  меня  терпения,
Боже  мамочка , как  ты  была  права
Точит  сердце ,  словно  червь  мои  сомнения
И  от  дум  тяжелых  кругом  голова

Только если вместе нас  судьба  связала,
Все стерплю и рядом удержусь
И  когда  ни будь  ты  скажешь  мне:-  «устала»,
Вот  тогда  и  я , на  что  ни будь  сгожусь.

          все  вы  бабы-  стервы,  сколько  вам  не  верь
          только  отвернешься,  вы  тот  час  за  дверь
          ну  скажи  подружка , правду мне  открой
          если  я  не  первый,  то  тогда  какой!?.