Скоро Праздник Рождество

Наталия Шилова
Скоро Праздник Рождество.
Много снега намело.
Праздник - Веры Торжество.
И кругом белым бело.

К нам Господь пришёл с небес.
Подарил любовь и свет.
В жизни много так чудес.
В мире много и сует.

Надо правильным путём.
Только двигаться вперёд.
И под солнцем и дождём.
Нас мечта в полёт зовёт.

Только надо твёрдо знать.
С верой в Господа идти.
Чтобы больше не страдать.
И чтоб не устать в пути.

Нам Господь, всегда даёт.
Ангела, чтоб рядом был.
Песни он тебе поёт.
Чтоб ты Бога не забыл.

С верой в Бога жить легко.
И пройдёшь ты все пути.
Ты дойдёшь так далеко.
Чтоб любовь свою найти.

Вся любовь - добро и свет.
Будут жить в душе твоей.
И увидишь ты рассвет.
Вместо тысячи ночей.


02.01 2018 г.