Завтрак с блинами

Сергей Генн
(Мы давно блинов не ели, запах русской старины, вкусно очень в самом деле, мастерица печь блины.)

Я по утру хочу блинов,
Масла запах будет смело,
Моя хранительница снов,
Все сны  мои пересмотрела.

В них только ты и я, вдвоем,
А мне никто уже не снится,
Не снами милая живем,
Любимые целуем лица.

Глаза уставшие от снов,
Жизнь это вечное движение,
Умывшись, завтракать готов,
Любовь и ты в стихосложеньях.

Взглянув, улыбкой озарю,
Хороший день, там за окошком,
Поклон тебе и январю,
Чай с молоком и блюдце с ложкой.

Хозяйка добрая моя,
Мы летом пили чай в беседке,
Блины макаем ты, да я,
Мы смотрим сны в обнимку редко!

03.01.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ночью спят обычно люди, Их ни чем не разбудить, Запах блинный утром будет, Мне нетрудно угодить!