К другу

Константин Лихолетов
Так мой друг иногда бывает
Когда сердце сжимает в тиски
Словно тело душа покидает
Кровь ударяет в виски

И желание жить оставляет
Смыслу здравому вопреки
Ум лукавый опять обманет
И никто не подаст руки

Но со временем  боль утихает
Жизнь подобна теченью реки
Незаметно печаль исчезает
Не оставив следа от тоски...