рецензия 12

Бомжовский
Н.Денисова-Оставь мне мою веру>...<Не чайно и совсем случайно,Услышал тихое отчаянье твоей души.Красиво,просто-для кого то сложно.В ответ,так хочется сказать:-"пиши,еще,(поэзию)пиши.