Любимый твой вопрос зачем?

Наташа Бордюг
Зачем ты вкус мой зацепила,
Своей душевной красотой?
Зачем своею добротою,
Сердце оживила мне?
Зачем твои поступки,
Смутили всю мою жизнь?
Зачем такая встреча нам дана?
Чему должны мы у друг друга
Научиться?