Так было и будет всегда

Александр Вологдин 3
Жизнь спектакль,все роли расписаны
жанр и сценарий у каждого свой
уподобляться другим бессмысленно
просто живи и будь собой

Все любят розы,чудесную ночь
у многих есть хороший друг
но роза увянет ,ночь пройдёт
а бывает и друзья предают

Всему своё время,не удивляйся
твоя удача тебя найдёт
когда тебе плохо ,не сомневайся
ведь это тоже всё пройдёт

Все мы в плену у предрассудков
страх перед будущим,тоска по прошлому
плачем над горем,смеёмся над шутками
как над добрыми, так и над пошлыми

     Так было всегда,всегда так будет
     боль сменит радость,улыбка тревогу
     чему удивлятся ,мы всего лишь люди
     таким уж нас придумали боги.