Бывает слова и лечат...

Олечка Макарова
на «Тонны моих посланий» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2018/01/02/2917

Бывает слова и лечат,
Бывают мощнее картечи.
Убить одним можно словом,
Но только любить я готова.
И нет во мне острого жала -
С обиды всегда обижала.

Была, да, другими желанна
И это нисколько не странно.
У каждого разные вкусы,
Боятся ответить лишь трусы..
Творить... и играть - это разно,
На сердце немножечко праздно.

Тебя я всегда обожала,
Но тоны... твоих посланий...
И сердце всегда обнажала,
Мне столь приносили страданий.

Так ранили - нежеланно
И плакало... постоянно.. -
Не станут смешней и жеманней!*-
Ведь это для сердца - желанно!