Шокирующие гипотезы

Маргарита Вышенская
Прощай немытая Россия
Поэт когда-то написал…
Но Он, простите, не Мессия,
да и совсем не ТО сказал

Жила всю жизнь средь азиатов
Вот и узнала, что они
опрятнее и чище всяких,
что бледнолицыми слыли

Все наши женщины Востока
С водою ходят в туалет
Честь, чистоту блюдут до срока
Для них разврата грязи нет.