лето прошло

Вячеслав Мордвинов
Пчела Маруся: - Погоди (картинно-тихо),
Постой, постой пока дожди,
Останься, Миха...
Закон суров - нам лишний рот
Не нужен.
Но как ты будешь там, ты вот -
раздет, остужен?
О, эта долгая зима. До встречи - лихо.
Ну что ж, иди... (кромешно,тьма).
...Останься, Миха.