Новый год уже шагает

Филиппова Людмила Васильевна
Новый год уже шагает,
С января начав разбег,
Календарный лист срывает,
Зимних пожелав утех.

В каждый дом пусть много счастья
Принесет он и любви,
Процветания, удачи
И успехом наградит.

Исполняет пусть желанья,
Чтоб в душе было тепло –
Все надежды и мечтанья
Воплотятся в жизнь легко!

Дорожите своим счастьем,
Верьте искренним словам,
С дружеским теплом, участьем
Все делите пополам!

3 января 2018г.