But

Анатолий Смоляр
За своё искусство здравомыслящий поэт
ждёт ли денег бешено больших? Конечно, нет!
But* увидеть стих свой в типографской краске!
Боже!
Дай поэту всё, что не даёт поэту свет,
не забыв про славу, что всех ценностей дороже
пусть в семейном, but зато в пожизненном масштабе!

                *but - но (англ.)