уйду когда...

Крабат Или Обновление Мира
Уйду я
Когда
Хочу
Воскреснуть
В этом Краю
И в этом месте
Хочу воскреснуть
Снежинкой в дождЕ
Слепом
Летнем!
- зимой
Неснежной!
- слезой
Бога
Всевышнего
И небо это
Увидеть снова…
Гайвы – то
Давнишнее…?!?
- с детства мне –
Знакомое!

©странник утро 3 18