Sentimenti

Евгений Дроздовский
Однажды все твои заскоки
Разбудят все мои пороки.
На свет родятся эти строки
Про легкий стан и взор глубокий.

Однажды все должно случиться,
Из клетки вырвется как птица,
Все что болело и страдало,
Чего так в жизни было мало.
 
Ну а пока я неразумный,
В высокой степени безумства,
К тебе лечу со дна колодца,
Рифмую просто как придется.

...

Приди, приди, моя стихия,
Лишь для тебя они,  живые.
Еще три сотни лет на свете
С восторгом строчки будут эти.

03.01.18