Подарки для себя

Плотникова Татьяна Егоровна
Нам Везёт Дед Мороз Подарки,
Все Обёртки такие Яркие,
В каждом что-то да запечатано,
И Желание это спрятано.

До поры да до сроку, времени,
Как куранты пробьют - всё измерено
Только каждый подарок в срок
Мы получим от Рода Истока.

Мы желаем себе много счастья,
Но без нашего ли Участья?!
Всё здесь точно исполнится,
Если жизнь наша смыслом наполнится....

Мы рисуем в мечтах желанья,
И они направляют в желаемое.
Мы себя питаем стремлением,
И чтоб цели пришли явлением.

Ну а Цели мы ставим великие,
Нас так учат Мужи Великие,
Чтоб без промаху всё Случилось,
Наши Цели Высоко Лучились!