твоя мать

Матвей Невский
твоя мать говорит, что я никудышный
что я хуже, чем самый ужасный бойфренд
что я не читаю подаренные тобой книжки
и неделями не выбрасываю черствый хлеб

никогда не прихожу извиняться первым
всё ещё не в курсе, как зовут твою сестру
до утра зависаю с друзьями в клубе
и ****ец как часто, дохуя тебе вру

я снимаю квартиру не в том районе
я родился в какое-то не то число
и Юпитер у меня не в Венере
как же ****ски тебе "повезло"

я смотрю на неё и всё думаю:
"Женщина, ну ёб вашу мать,
Может вы тогда сами трахните своего сына?
Лучше вас ему и во век не сыскать".