Давно загаданное

Инга Бахарева
Я обниму тебя и расцелую крепко,
Пора уж спать, не зря же, выходной...
Тебя я вижу здесь, порою редко,
Но, как бы ни было, А ты всегда со мной.

Как клятву, повторю мои признания,
В надежде, что услышишь ты меня,
Преодолеешь, дни и расстояния,
И всех препятствий, пусть падёт броня.

Спокойной второй Новогодней ночи!
Л Ц Я