Новый год

Василий Корольков
На исходе будет месяц.
В день последний декабря.
Ночью в небе полумесяц,
он приходит несмотря...
Припев.
Из Великого Устюга,
там живёт наш Дед Мороз.
Где и лето дружит с вьюгой,
а зимой стоит мороз.
Припев.
К нам с Устюга со Снегуркой,-
 внучкой мчится каждый год.
И подарками с улыбкой
удивляет весь народ.
Припев.
Разукрашенные ёлки,
ждут в домах, в дворцах стоят.
Во дворах повсюду горки
и катки зовут ребят.
Припев:
Не промедлит, не забудет...
так бывает каждый год!
Все мы верим, знаем, будет:
с Дед Морозом - Новый Год!