Что остается

Коробов Илья
Моя любовь,ты быть может цела в голове
Но как правильно справиться с болью?
Погасить все моменты под стол в декабре
И упасть обожравшейся молью?

Что
Скажи мне,отрада,ты это ждала?
Все пучком и ты больше не дышишь?

Мной?
Забыла все письма и наши слова
Обещания,будто не слышишь?

Где?Опять?
Утро снова встречать в темноте своих мыслей?
А надо бы вроде пустить их?
Забывать и попутно сжигать все мосты ,
Что насоздали розовой жизни?

В темноте,в разнобой
Не боись,прочитай
Кипу наших написанных писем
И из памяти только хорошее вычеркни,вырежи,вычисти