Творите

Валентина Шеломова
Друзья мои, стихирцы, братья,
Хочу одно вам здесь сказать я.
С восторгом, с радостью пишите,
Любите жизнь, стихи творите.

Стихи слагайте с вдохновением,
И с чувством счастья, наслаждения.
Тем, вызывая удивление,
И умиление, восхищение.

Пусть это чудное мгновение,
Высоких слов прикосновение,
Рождает искренне творение
Ваших стараний превращение.

Используйте воображение,
И создавайте впечатление,
Усиливая настроение,
И создавая  потрясение.