Д. С. Ш. 424 Все бабы - вроде...

Станислав Вогульский
Шут.
              Почти  дословно  народное.
«Все  бабы  -  вроде:  бабы.
         Все  бабы  -  как  бы:  бабы.
Все  бабы  -  ну:  как  бабы.
         А  ты:  "Ну  я  дала  бы...
Ну  кабы  не  дела  бы...
         Дала  бы,  ну  когда  бы...
Ну  не  кабЫ  да  кАбы,
         похапы  да  похабы...
Дала  бы...  Ты  пока  бы
         не  мял  мои  бока  бы..."»
                До  1968