Лучшему

Мария Лысова
Ты мой наркотик, лучший сорт,
Я не могу тобою насладиться.
Ты слаще чем любимый торт,
Тобою как винишком не напиться.

Мне очень жаль тебя, себя и прочих,
Любовь нас точно в омут головой.
Нет дел с тобою рядом срочных,
Зато себя я чувствую собой.

С тобою рядом я в любую точку мира,
А за тебя любого я порву.
Не нужно мне ни злата, дома, пира,
Сильнее в нищете тебя люблю.