О падении и вечной душе

Жанна Цареградская
Ах. боже! Все мои друзья так низко пали.
Не уж-то так паду и я?.. О людях лишь печаль моя.

               ***
… Из праха встали, прахом стали...
Но есть у них такое что-то, что невозможно истребить.

                1980 г