нарисую тебя от руки

Алиса Феникс
нарисую тебя от руки
и дыханием ветра по коже
прикоснется туман из Мечты
увлекая тебя за собой

и распустится звёздный декабрь
озарится застывший февраль
ты поймёшь для чего вдруг бескрайний
такой нежный взметнулся пожар