Письма к

Ден Садовский
...Уйти от вас я не смогу - я не предатель:
Вы - мой поэт, я - ваш бездарнейший читатель;
Пусть предавать и нечего ещё,
Но я сегодня по утру, как прежде,
Целую ваше сонное плечо,
Непосрамленное ещё одеждой.
Я - ваш смиренный Белый Бим:
Не юн, не нежен, нелюдим...